Spargel Endres
„Spargel ist unsere Leidenschaft“
|
Schrobenhausener SpargelUnser Bleich- und Grünspargel stammt aus Aresing im abgegrenzten Anbaugebiet des Schrobenhausener Spargellands. Wir halten uns an die Qualitäts- und Prüflichtlinien des Spargelerzeugerverband Südbayern e.V., unser Spargel trägt daher dieses regionale Herkunftszeichen. Qualität und Frische aus kontrolliertem AnbauUm unsere Kunden zufriedenzustellen, halten wir uns an die einheitlichen Anbauregeln des kontrollierten integrierten Spargelanbaus. Dies wird regelmäßig vom Landeskuratorium für pflanzliche Erzeugung in Bayern e.V. kontrolliert. Unser Spargel wurde mit dem Gütesiegel "Qualität aus Bayern" ausgezeichnet. Der Boden in Aresing ist etwas schwerer, weniger sandig als der in Schrobenhausen. Manche sind überzeugt, dass der Spargel dadurch etwas würziger schmeckt - entscheiden Sie selbst! |
SpargelaufbereitungIm Betrieb wird der Spargel erntefrisch aufbereitet, geputzt, gewaschen, geschnitten und in die passenden Qualitätsklassen sortiert. |
|
Auf Wunsch auch geschältSie erhalten unseren weißen Spargel auch geschält und vakuumiert, womit er sich hervorragend zum Transportieren oder Einfrieren eignet. |